Clémence et Romain

Clémence et Romain

Wrap maison en moins de 5 minutes

5
(4)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 4

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 4 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 459.80
P 30.84 gr
L 19.90 gr
G 36.70 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Pour 4 wraps
  • 210 gr de farine semi complète
  • 1 gr de sel
  • 20 gr de beurre
  • 115 gr de eau
Garniture pour 4 wrap
  • 400 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 200 gr de allumette(s) de bacon
  • 40 gr de fromage râpé
Les étapes de la préparation
  1. Pour la pâte du wrap, mettez tout dans le bol et pétrir 2minutes.
  2. Puis laissez reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.
  3. Pour la cuisson, mettez la pâte dans une petite poêle et faites cuire 2 min de chaque côté pour chaque wrap.
  4. Garniture pour 1 WRAP : faites une omelette avec 2 oeufs par personne, 50g allumettes de bacon et un peu de rapé.
  5. Une fois l'omelette cuite, placez le wrap dessus et retourner le tout dans une assiette puis rouler le wrap.
  6. Pour une personne, un wrap accompagné d’une petite partie de légumes à côté et vous avez un repas équilibré 🥗
a