Clémence et Romain
Wrap maison en moins de 5 minutes
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
459.80
P
30.84 gr
L
19.90 gr
G
36.70 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
Pour 4 wraps
- 210 gr de farine semi complète
- 1 gr de sel
- 20 gr de beurre
- 115 gr de eau
- 400 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 200 gr de allumette(s) de bacon
- 40 gr de fromage râpé
Les étapes de la préparation
- Pour la pâte du wrap, mettez tout dans le bol et pétrir 2minutes.
- Puis laissez reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.
- Pour la cuisson, mettez la pâte dans une petite poêle et faites cuire 2 min de chaque côté pour chaque wrap.
- Garniture pour 1 WRAP : faites une omelette avec 2 oeufs par personne, 50g allumettes de bacon et un peu de rapé.
- Une fois l'omelette cuite, placez le wrap dessus et retourner le tout dans une assiette puis rouler le wrap.
- Pour une personne, un wrap accompagné d’une petite partie de légumes à côté et vous avez un repas équilibré 🥗