Clémence et Romain

Clémence et Romain

Tortipizza au jambon

4.5
(2)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de vote(s) : 2

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 351.90
P 31.48 gr
L 11.85 gr
G 24.03 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 1 tortilla de blé
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • Mozzarella râpée généreusement
  • 2 tranches de jambon
  • Une pincée de persil
  • 1 oeuf
Les étapes de la préparation
  1. Commencez par étaler la crème sur votre tortilla et venez ajouter par dessus un peu de mozzarella râpé.
  2. Ensuite ajoutez le jambon par dessus et rajoutez un peu de mozzarella râpé par dessus.
  3. Mettez la tortilla dans votre poêle et ajouter l'oeuf sur le dessus de la tortilla. Ajoutez un petit peu d'eau dans le fond de la poêle et couvrez.
  4. Une fois le fromage fondu et l'oeuf cuit, c'est le moment de déguster !