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20 minPréparation
20 minCuisson
4 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal227.08
P14.19 gr
L10.72 gr
G19.67 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
300 gr de pomme(s) de terre
100 gr de oignon(s)
150 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
2 tranches de jambon
3 tranches de fromage mozzarella
Huile d’olive
Sel
Poivre
Ail en poudre
250 gr de champignon(s) de Paris
Les étapes de la préparation
Préparation des ingrédients : Épluchez les pommes de terre et découpez-les en petits dés. Émincez finement l’oignon et les champignons.
Cuisson des légumes : Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Mélange œufs et légumes : Transférez les légumes cuits dans un saladier. Dans un bol, battez les 3 œufs avec les épices de votre choix, puis incorporez ce mélange aux légumes.
Assemblage de la tortilla : Dans la même poêle, versez la moitié de votre mélange œufs-légumes. Disposez ensuite les tranches de jambon et de fromage, puis recouvrez avec le reste de la préparation.
Cuisson de la tortilla : mettre à feu doux, couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire. Une fois la base solidifiée, aidez-vous d’une assiette pour retourner la tortilla, puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée des deux côtés.