Clémence et Romain

Clémence et Romain

TARTE TATIN A LA BANANE (Livre 1 : Page 56)

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Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 169.98
P 7.76 gr
L 7.53 gr
G 19.16 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Dans un saladier, casser les œufs, bien les battre et ajouter au fur et à mesure les autres ingrédients sauf les bananes tout en continuant de mélanger.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Dans une poêle, faire fondre l’huile de coco à feu vif. Eplucher la banane, coupez la en deux dans le sens de la longueur puis couper les longueurs en deux pour avoir 4 morceaux de banane.
  4. Les mettre dans la poêle (face plate en première). Saupoudrer avec la moitié du sucralose. Laissez cuire environ une minute, ça doit déjà être doré quand on les retournes.
  5. Retourner les bananes, saupoudrer du reste de sucralose. Laissez dorer quelques secondes sur la deuxième face et réservez.
  6. Disposer les bananes au fond d’un plat à tarte en silicone ou recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes.