Clémence et Romain

Clémence et Romain

Tarte façon tian de légumes

5
(4)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 4

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 251.89
P 11.25 gr
L 12.34 gr
G 24.19 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 courgette 
  • 1 aubergine 
  • 2 tomates 
  • 1 demi oignon
  • 3 œufs 
  • 10 cl crème légère
  • 100 ml lait
  • 20g moutarde
  • 50g fromage blanc
  • 50g emmental râpé
  • thym en poudre
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les légumes et les couper très finement.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde et le fromage blanc et déposer la préparation sur le fond de la tarte piquée à la fourchette précédemment.
  4. Disposer ensuite les légumes, en alternant, tomates/oignons/courgettes/aubergine
  5. Napper du mélange œufs/crème/ lait puis parsemer d’emmental râpé.
  6. Enfourner pour 40 minutes et savourez 🤤