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1 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal233.56
P13.96 gr
L15.84 gr
G10.60 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
150 gr de chou-fleur
50 gr de lait demi écrémé
50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
8 gr de beurre
10 gr de comté rapé
Les étapes de la préparation
Préchauffer votre four à 160°C.
Casser l’œuf dans 2 bols en séparant le jaune et blanc. Laver le chou-fleur, let le cuire à la vapeur ou à l'eau pendant 20 minutes. Une fois cuit, écrasez le à l’aide d’un presse purée dans un saladier.
Dans une autre casserole, faites bouillir le lait avec le beurre. Incorporez le tout à la purée puis ajouter le jaune d’œuf et le comté râpé.
Monter le blanc en neige et incorporez le délicatement à la purée en soulevant la préparation.
Utiliser des petits bols individuels. A l’aide d’une feuille de papier absorbant, huiler légèrement le bol et versez-y la précédente préparation. Enfournez ensuite pendant 5 min. Puis augmenter à 180°C pendant 10 min. Le soufflé doit être bien doré.