Clémence et Romain

Clémence et Romain

Sauce aux poivrons

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 69.05
P 1.55 gr
L 3.53 gr
G 8.25 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 220 gr de poivron(s) rouge
  • 100 gr de oignon(s)
  • 6 gr de gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
  • 20 gr de huile d’olive
  • 200 gr de purée de tomates
  • 50 gr de double concentré de tomates
  • 1 gr de Paprika
Les étapes de la préparation
  1. Coupez poivrons, émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à transparence.
  3. Ajoutez les poivrons, cuire 5 min.
  4. Incorporez tomates, épices, concentré. Mijotez 15 min.
  5. Mixez pour obtenir une sauce lisse.
img 3365