Clémence et Romain

Clémence et Romain

SALADE PRINTANIERE (Livre 1 : Page 98)

4
(1)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4 / 5. Nombre de vote(s) : 1

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 129.26
P 11.76 gr
L 6.15 gr
G 6.76 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 70 gr de endives
  • 70 gr de sucrine
  • 40 gr de tranche(s) de jambon blanc
  • 16 gr de portion fromage ail et fines herbes (20g)
  • 14 gr de échalote(s)
Les étapes de la préparation
  1. Emincer tous les légumes sauf le jambon, détaillé le jambon et le fromage en petits carrés et mettez le tout dans un saladier.
  2. Préparer votre vinaigrette (Vous pouvez utiliser la recette de vinaigrette allégée).
  3. Assaisonner de sel et de poivre puis servez !