Clémence et Romain

Clémence et Romain

Salade d’asperges

5
(3)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 3

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 310.05
P 10.20 gr
L 9.04 gr
G 48.75 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Pour la vinaigrette:
  • 7 gr de huile d’olive
  • 7 gr de vinaigre balsamique
  • 7 gr de eau
  • 3 gr de moutarde(s) a l’ancienne
Pour la salade :
  • 45 gr de pate(s) crue(s) complète(s)
  • 60 gr de asperge(s)
  • 60 gr de Tomate(s) cerise(s)
  • 30 gr de radi(s)
Les étapes de la préparation
  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). À la fin de la cuisson, bien les égoutter et laissez refroidir.
  2. Laver et cuire les asperges à la vapeur environ 10-15 minutes et laissez refroidir.
  3. Laver les radis, enlever les extrémités et les couper en fines rondelles ainsi que les tomates cerises.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et placez au frais jusqu'au service.