
Clémence et Romain
Salade d’asperges
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
310.05
P
10.20 gr
L
9.04 gr
G
48.75 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
Pour la vinaigrette:
- 7 gr de huile d’olive
- 7 gr de vinaigre balsamique
- 7 gr de eau
- 3 gr de moutarde(s) a l’ancienne
- 45 gr de pate(s) crue(s) complète(s)
- 60 gr de asperge(s)
- 60 gr de Tomate(s) cerise(s)
- 30 gr de radi(s)
Les étapes de la préparation
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). À la fin de la cuisson, bien les égoutter et laissez refroidir.
- Laver et cuire les asperges à la vapeur environ 10-15 minutes et laissez refroidir.
- Laver les radis, enlever les extrémités et les couper en fines rondelles ainsi que les tomates cerises.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et placez au frais jusqu'au service.
