Clémence et Romain

Clémence et Romain

SALADE CATALANE (Livre 1 : Page 95)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Temps de cuisson -1 min Cuisson
Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 105.10
P 7.68 gr
L 4.90 gr
G 7.25 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 30 gr de chou blanc
  • 30 gr de carotte(s)
  • 30 gr de salade frisée
  • 30 gr de poivron(s) rouge
  • 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
Les étapes de la préparation
  1. Cuire votre oeuf 8 minutes dans une casserole à partir de l'ébullition.
  2. Emincer tous les légumes sauf la carotte plutôt la râper et mettez le tout dans un saladier.
  3. Préparer votre vinaigrette (Vous pouvez utiliser la recette de vinaigrette allégée).
  4. Assaisonner de sel et de poivre puis servez !