Clémence et Romain

Clémence et Romain

ROULE AU CHOCOLAT

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Nombre de portions 7 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 139.63
P 3.32 gr
L 7.41 gr
G 14.43 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
POUR LE BISCUIT : GARNITURE :
  • 125 gr de chocolat noir
Les étapes de la préparation
  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Dans un saladier, mélanger progressivement la farine, l’arôme et une pincée de levure chimique puis incorporer délicatement les blancs montés en neige.
  3. Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 8 minutes à 180°jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement doré.
  4. Retirer immédiatement et délicatement le papier cuisson du gâteau et rouler le gâteau immédiatement (coté bord plus petit) et le laissez refroidir complètement avant de le garnir.
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et garnissez le roulé puis rouler le biscuit et placer au frais jusqu'à la dégustation.