Clémence et Romain

Clémence et Romain

QUICHE FORESTIERE

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 4 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 360.58
P 20.21 gr
L 14.84 gr
G 35.77 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les champignons émincés avec les allumettes de bacon.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Dérouler la pâte et piquer le fond avec une fourchette, ajouter le mélanger bacon/champignons une fois cuit et versez l'appareil à oeufs par dessus.
  5. Enfourner pour 35 à 40 minutes.