Clémence et Romain
Pizza wrap
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
360.06
P
24.50 gr
L
13.92 gr
G
32.86 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
- 58 gr de galettes de blé pour wrap
- 10 gr de crème fraiche épaisse 4% MG
- 40 gr de tranche(s) de jambon blanc
- 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 10 gr de mozzarella râpée
- 40 gr de tranche de fromage raclette
Les étapes de la préparation
- Dans une petite poêle, ajouter un fond d’eau et disposez la galette.
- Étalez la crème, ajouter les tranches de fromages coupées en petits morceaux, la tranche de jambon coupée en deux, par dessus la mozzarella, l’œuf.
- Couvrez et laisser cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit.