Clémence et Romain

Clémence et Romain

Pizza wrap

4.8
(4)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4.8 / 5. Nombre de vote(s) : 4

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 360.06
P 24.50 gr
L 13.92 gr
G 32.86 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 58 gr de galettes de blé pour wrap
  • 10 gr de crème fraiche épaisse 4% MG
  • 40 gr de tranche(s) de jambon blanc
  • 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 10 gr de mozzarella râpée
  • 40 gr de tranche de fromage raclette
Les étapes de la préparation
  1. Dans une petite poêle, ajouter un fond d’eau et disposez la galette.
  2. Étalez la crème, ajouter les tranches de fromages coupées en petits morceaux, la tranche de jambon coupée en deux, par dessus la mozzarella, l’œuf.
  3. Couvrez et laisser cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit.
0d4eb1d1 91ee 4351 9b96 b5cb0dedbb0f