Clémence et Romain

Clémence et Romain

Petits tigrés aux chocolat sans beurre et sans sucres raffinés

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Nombre de portions 5 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 216.98
P 5.95 gr
L 8.56 gr
G 29.53 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 50g sirop d’agave
  • 🥄20 g d’amandes émondées
  • 🥄20 g de noisettes
  • 🥄85 g compote de pommes SSA
  • 🥄40 g de farine de blé
  • 🥄10 g de fécule de mais
  • 🥄100 g de blancs d’œufs (3-4 œufs env.)
  • 🥄50g de vermicelles au chocolat
  • 🥄30g chocolat noir en morceaux
Les étapes de la préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat et les vermicelles, puis mixer 20 sec/. (Si pas de thermomix, moudre les fruits à coque au préalable et mixer un à un les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse)
  2. Transvaser dans un récipient et réserver 30 minutes au frais.
  3. Préchauffer le four à 200 °C (Th. 6-7).
  4. Ajouter les vermicelles au chocolat à la préparation bien froide et mélanger à l’aide de la spatule.

  5. Répartir la préparation dans les moules et cuire environ 10 - 12-18 minutes. A la sortie du four, retourner aussitôt les moules, laisser refroidir légèrement, démouler et garnir le centre de chocolat préalablement fondu au bain marie.
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