Clémence et Romain

Clémence et Romain

patata burger

5
(3)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 3

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 4 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 196.13
P 6.96 gr
L 3.66 gr
G 37.61 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 500g de pommes de terre (2 grosses pommes de terre)
  • 80g de farine ou maïzena
  • Sel
  • Fromage de votre choix
Les étapes de la préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les. Intégrez ensuite la farine, puis mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  3. Formez vos hamburgers, pour une touche de gourmandise, insérez de l'emmental en petit carré au cœur et enveloppez-le de la mixture.
  4. À la poêle: 3-5 minutes de chaque côté.
img 2885