Choix du nombres de personnes
Repas
Midi : 1 portion(s) / personne
Nb personne(s)
Accompagnements pour la recette :
500gr de protéines
0gr 1. Je ne veux pas de protéines (Matin optionnel)
500gr aiguillette(s) de poulet
545gr aile de raie
500gr allumette(s) de bacon
500gr allumette(s) de jambon blanc
650gr allumette(s) de poulet
500gr bifteck de boeuf
500gr blanc(s) de poulet cuit
500gr cabillaud
595gr crevettes décortiquées
500gr cuisse(s) de poulet
485gr escalope(s) de dinde
500gr escalope(s) de poulet
500gr escalope(s) de veau
500gr escalope(s) végétale à base de soja
525gr faux filet de boeuf
555gr filet de saumon
500gr Filet mignon de porc (cuit)
500gr filet(s) de merlu
500gr gambas
625gr Haricots rouges en conserve
415gr jambon de Bayonne ou Serrano
500gr lotte(s) crue(s)
2375gr moules
500gr noix de saint jacques (avec corail)
500gr oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
500gr paupiette de dinde
500gr paupiette(s) de veau
750gr Petit pois
500gr poulet(s)
500gr protéine en poudre à la vanille
500gr roti de dinde
500gr Rôti de porc
520gr rumsteck
400gr saucisse de poulet
555gr saumon frais
545gr steak de cheval
535gr steak(s) haché 5%
435gr thon au naturel
250gr tranche(s) de bacon
560gr tranche(s) de blanc de dinde
555gr tranche(s) de blanc de poulet
450gr tranche(s) de jambon blanc
250gr tranche(s) de saumon fumé
500gr tranches de bresaola
250gr truite fumée
500gr veau haché 15%
300gr viande de grison
500gr viande hachée 15%
535gr viande hachée 5% MG
800gr de légumes
720gr artichaut
720gr asperge(s)
720gr asperge(s) en bocal
800gr aubergine(s)
640gr avocat(s)
720gr betteraves
720gr betteraves cuites
800gr blettes
640gr branches de céleri
800gr brocoli(s)
800gr butternut(s)
800gr carotte(s)
800gr champignon(s) de Paris
320gr chicorée rouge
800gr chou blanc
800gr chou rouge
800gr chou vert
800gr chou-fleur
800gr choux de bruxelles
1200gr choux fleurs surgelés
800gr concombre(s)
800gr courgette(s)
800gr courgette(s) ronde(s)
800gr endives
800gr épinard(s) frais
1000gr épinard(s) surgelés
800gr fenouil
200gr feuilles de chêne
800gr haricot(s) vert(s)
1200gr julienne de légume(s) surgelé(s)
200gr laitue
200gr mâche
800gr mélange champignons (surgelés)
200gr mélange de jeune(s) pousse(s)
800gr mélange de légumes pour wok
800gr navet
800gr Panais
800gr Petit pois
800gr poireaux
800gr Poivron(s)
800gr poivron(s) jaune
800gr poivron(s) rouge
800gr poivron(s) tricolores
800gr poivron(s) vert
800gr potiron
800gr radi(s)
320gr roquette
320gr salade frisée
800gr salsifis
1200gr soupe de légume (sans patate)
200gr sucrine
800gr tomate(s)
800gr Tomate(s) cerise(s)
800gr tomates côtelées jaunes
800gr tomates côtelées noires
400gr de fruits
0gr 1. Pas de fruits
600gr abricot(s)
60gr amandes
600gr ananas
280gr banane(s)
500gr cerise(s)
500gr clémentine(s)
400gr compote pommes framboises sans sucres ajoutés
400gr compotes sans sucres ajoutés
300gr figue
400gr figue(s) sèche(s)
600gr fraise(s)
600gr framboise(s)
500gr framboises surgelées
60gr fruit de la passion
400gr fruit(s) frai(s)
600gr fruit(s) rouge(s) congelé(s)
400gr grenade
500gr jus sans sucres ajoutés (10gr = 10mL = 1cL)
400gr kaki
400gr kiwi(s) jaune
400gr kiwi(s) vert
600gr litchi(s)
500gr mandarine(s)
400gr mangue(s)
400gr mangue(s) surgelée(s)
600gr melon
500gr mirabelle(s)
600gr mure(s)
600gr myrtille(s)
400gr myrtilles surgelées
500gr nectarine(s) jaune(s)
60gr noisettes
600gr orange(s)
600gr pamplemousse(s)
600gr pastèque(s)
500gr Peche(s)
500gr poire(s)
500gr pomme(s)
400gr pomme(s) chanteclerc
500gr pomme(s) verte Granny Smith
400gr Pommes canada
500gr Prune(s)
480gr raisin(s) frais
600gr raisins blonds
60gr Raisins secs
Ingrédients pour cette recette
500g de pommes de terre (2 grosses pommes de terre) 80g de farine ou maïzena Sel Fromage de votre choix
Les étapes de la préparation
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les. Intégrez ensuite la farine, puis mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Formez vos hamburgers, pour une touche de gourmandise, insérez de l'emmental en petit carré au cœur et enveloppez-le de la mixture. À la poêle: 3-5 minutes de chaque côté.