Clémence et Romain

Clémence et Romain

PAIN PLAT JAMBON/MOZZA (Livre 1 : Page 84)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 293.00
P 17.75 gr
L 5.32 gr
G 41.41 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
POUR LE PAIN :
  • 60 gr de farine semi complète
  • 38 gr de eau
  • 1 gr de herbes de Provence
GARNITURE:
  • 40 gr de tranche(s) de jambon blanc
  • 15 gr de mozzarella râpée
Les étapes de la préparation
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et d'herbes de Provences.
  2. Verser l’eau tiède puis mélanger. La pâte doit être souple et homogène.
  3. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pate finement en formant un cercle. Déposer la tranche de jambon puis la mozzarella râpé.
  4. Refermer en deux le pain et souder les bords. Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée à feu doux. Le pain doit être doré de chaque côté.