
Clémence et Romain
PAIN PLAT JAMBON/MOZZA (Livre 1 : Page 84)
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
293.00
P
17.75 gr
L
5.32 gr
G
41.41 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
POUR LE PAIN :
- 60 gr de farine semi complète
- 38 gr de eau
- 1 gr de herbes de Provence
- 40 gr de tranche(s) de jambon blanc
- 15 gr de mozzarella râpée
Les étapes de la préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et d'herbes de Provences.
- Verser l’eau tiède puis mélanger. La pâte doit être souple et homogène.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pate finement en formant un cercle. Déposer la tranche de jambon puis la mozzarella râpé.
- Refermer en deux le pain et souder les bords. Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée à feu doux. Le pain doit être doré de chaque côté.
