MOULES A LA CREME ET AU VIN BLANC (Livre 1 : Page 80)
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1 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal301.30
P26.39 gr
L5.33 gr
G17.28 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
500 gr de moules
50 gr de vin blanc
50 gr de crème fraiche épaisse 4% MG
5 gr de beurre ail et persil (surgelés)
30 gr de échalote(s)
Les étapes de la préparation
Nettoyer correctement les moules sous l'eau. (Prendre 500g moules crues pour 100g cuites environ)
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et y faire revenir l'échalotte émincée.
Dès qu'elle devient translucide, ajouter le vin blanc puis les moules et cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.
Retirer les moules de la cocotte, ajouter la crème. Assaisonner de sel et de poivre, faites chauffer 2-3 min.
Servez les moules nappées de sauce et régalez vous !