Clémence et Romain

Clémence et Romain

MOELLEUX CHOCO FRAMBOISES (Livre 1 : Page 46)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 10 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 87.85
P 5.22 gr
L 2.10 gr
G 9.88 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Décongeler les framboises ou les sortir 1h avant.
  3. Dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf les framboises et bien mélanger.
  4. Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake chemiser d'une feuille de papier cuisson, ajouter la moitié des framboises, puis recouvrez du reste de la pâte et disposer dessus le reste des framboises.
  5. Cuire 35 minutes à 180°. Bien laisser refroidir avant de démouler. À déguster froid ou légèrement tiédi.