
Clémence et Romain
MOELLEUX CHOCO FRAMBOISES (Livre 1 : Page 46)
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
87.85
P
5.22 gr
L
2.10 gr
G
9.88 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 140 gr de farine avoine choco noisettes (cliquez ici pour vous en procurer)
- 200 gr de skyr(s) nature
- 100 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 200 gr de framboises surgelées
- 7 gr de levure(s) chimique
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Décongeler les framboises ou les sortir 1h avant.
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf les framboises et bien mélanger.
- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake chemiser d'une feuille de papier cuisson, ajouter la moitié des framboises, puis recouvrez du reste de la pâte et disposer dessus le reste des framboises.
- Cuire 35 minutes à 180°. Bien laisser refroidir avant de démouler. À déguster froid ou légèrement tiédi.
