Clémence et Romain

Clémence et Romain

Keftas de bœuf

4.7
(6)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4.7 / 5. Nombre de vote(s) : 6

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 134.46
P 16.77 gr
L 4.65 gr
G 6.49 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 6 gr de gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
  • 1 gr de Persil
  • 1 gr de coriandre
  • 35 gr de tranche(s) de pain de mie complet avec croute
  • 100 gr de oignon(s)
  • 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 15 gr de farine blanche
  • 450 gr de viande hachée 5% MG
Les étapes de la préparation
  1. Mettre les gousses d’ail, le bouquet de persil, 5-6 brins de coriandre dans un blender et hacher le tout.
  2. Ajouter la tranche de pain de mie et l’oignon dans le blender et hacher à nouveau puis transvaser dans un saladier.
  3. Ajouter l’œuf, la farine et mélanger. Ajouter la viande hachée, mélanger le tout et former les keftas avec vos mains.
  4. Dans une grande poêle légèrement huilée faire cuire vos keftas sur chaque face.