Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
- 6 gr de gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 1 gr de Persil
- 1 gr de coriandre
- 35 gr de tranche(s) de pain de mie complet avec croute
- 100 gr de oignon(s)
- 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 15 gr de farine blanche
- 450 gr de viande hachée 5% MG
Les étapes de la préparation
- Mettre les gousses d’ail, le bouquet de persil, 5-6 brins de coriandre dans un blender et hacher le tout.
- Ajouter la tranche de pain de mie et l’oignon dans le blender et hacher à nouveau puis transvaser dans un saladier.
- Ajouter l’œuf, la farine et mélanger. Ajouter la viande hachée, mélanger le tout et former les keftas avec vos mains.
- Dans une grande poêle légèrement huilée faire cuire vos keftas sur chaque face.