Choix du nombres de personnes
Repas
Midi : 1 portion(s) / personne
Soir : 1 portion(s) / personne
Nb personne(s)
Accompagnements pour la recette :
625gr de protéines
0gr 1. Je ne veux pas de protéines (Matin optionnel)
625gr aiguillette(s) de poulet
681.25gr aile de raie
625gr allumette(s) de bacon
625gr allumette(s) de jambon blanc
812.5gr allumette(s) de poulet
625gr bifteck de boeuf
625gr blanc(s) de poulet cuit
625gr cabillaud
743.75gr crevettes décortiquées
625gr cuisse(s) de poulet
606.25gr escalope(s) de dinde
625gr escalope(s) de poulet
625gr escalope(s) de veau
625gr escalope(s) végétale à base de soja
656.25gr faux filet de boeuf
693.75gr filet de saumon
625gr Filet mignon de porc (cuit)
625gr filet(s) de merlu
625gr gambas
781.25gr Haricots rouges en conserve
518.75gr jambon de Bayonne ou Serrano
625gr lotte(s) crue(s)
2968.75gr moules
625gr noix de saint jacques (avec corail)
625gr oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
625gr paupiette de dinde
625gr paupiette(s) de veau
937.5gr Petit pois
625gr poulet(s)
625gr protéine en poudre à la vanille
625gr roti de dinde
625gr Rôti de porc
650gr rumsteck
500gr saucisse de poulet
693.75gr saumon frais
681.25gr steak de cheval
668.75gr steak(s) haché 5%
543.75gr thon au naturel
312.5gr tranche(s) de bacon
700gr tranche(s) de blanc de dinde
693.75gr tranche(s) de blanc de poulet
562.5gr tranche(s) de jambon blanc
312.5gr tranche(s) de saumon fumé
625gr tranches de bresaola
312.5gr truite fumée
625gr veau haché 15%
375gr viande de grison
625gr viande hachée 15%
668.75gr viande hachée 5% MG
195gr de féculents
0gr 1. Je ne veux pas de féculent
195gr blé Ebly cru
192.08gr boulgour cru
195gr crozets crus
393.9gr frite(s) au four (congelées)
157.95gr galette(s) de riz soufflé complet
429gr gnocchis
195gr konjac
195gr linguine complètes crues
48.75gr mais en boite
195gr muffin(s) anglais complet
195gr muffin(s) anglais nature
179.4gr nouilles chinoises crues
390gr nuggets de blé (végétariens)
195gr pain blanc boulangerie
195gr pain complet boulangerie
187.2gr pain(s) grillé(s) suédois au froment (krisprolls)
193.05gr pain(s) grillé(s) suédois complet(s) (krisprolls)
97.5gr pain(s) pour hamburger complet(s)
390gr Patate douce
185.25gr pate(s) blanche(s) crue(s)
185.25gr pate(s) crue(s) complète(s)
195gr pate(s) crues sans gluten
195gr pates fraiches cuites
195gr penne(s) crues
487.5gr pois chiches cuits en boite
487.5gr pomme(s) de terre
487.5gr pomme(s) de terre Grenaille(s)
487.5gr purée de pomme de terre déshydratée (flocons)
195gr quinoa cru
156gr ravioles dauphiné au comté
175.5gr riz arborio
165.75gr riz basmati cru
179.4gr riz cru complet
163.8gr riz cru(s), mélange de variété(s) (rouge, sauvage, blanc...)
179.4gr semoule à couscous crue
189.15gr spaghetti(s) complet(s) (crus)
245.7gr tortilla(s) de blé
195gr tranche(s) de pain aux céréales
156gr tranche(s) pain de mie complet sans croute
237.9gr wrap complet PROZIS
500gr de fruits
0gr 1. Pas de fruits
750gr abricot(s)
75gr amandes
750gr ananas
350gr banane(s)
625gr cerise(s)
625gr clémentine(s)
500gr compote pommes framboises sans sucres ajoutés
500gr compotes sans sucres ajoutés
375gr figue
500gr figue(s) sèche(s)
750gr fraise(s)
750gr framboise(s)
625gr framboises surgelées
75gr fruit de la passion
500gr fruit(s) frai(s)
750gr fruit(s) rouge(s) congelé(s)
500gr grenade
625gr jus sans sucres ajoutés (10gr = 10mL = 1cL)
500gr kaki
500gr kiwi(s) jaune
500gr kiwi(s) vert
750gr litchi(s)
625gr mandarine(s)
500gr mangue(s)
500gr mangue(s) surgelée(s)
750gr melon
625gr mirabelle(s)
750gr mure(s)
750gr myrtille(s)
500gr myrtilles surgelées
625gr nectarine(s) jaune(s)
75gr noisettes
750gr orange(s)
750gr pamplemousse(s)
750gr pastèque(s)
625gr Peche(s)
625gr poire(s)
625gr pomme(s)
500gr pomme(s) chanteclerc
625gr pomme(s) verte Granny Smith
500gr Pommes canada
625gr Prune(s)
600gr raisin(s) frais
750gr raisins blonds
75gr Raisins secs
Ingrédients pour cette recette
400 gr de courgette(s) 35 gr de farine semi complète 50 gr de lait demi écrémé 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr) 5 gr de Parmesan
Les étapes de la préparation
Préchauffez le four à 200 degrés. Dans un saladier, battre l’œuf en omelette. Ajoutez le lait puis progressivement la farine tamisée et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Coupez les courgettes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et les disposer dans le saladier. Mélangez très délicatement et enrobez les de pâte. Saupoudrer de parmesan Disposez le tout dans un moule en silicone ou recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 35 minutes. Démoulez une fois le gâteau refroidi. Vous pouvez le consommer tiède ou frais.