Clémence et Romain

Clémence et Romain

INVISIBLE COURGETTES PARMESAN (Livre 1 : Page 79)

4.8
(4)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4.8 / 5. Nombre de vote(s) : 4

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 5 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 60.65
P 3.64 gr
L 1.75 gr
G 7.81 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 400 gr de courgette(s)
  • 35 gr de farine semi complète
  • 50 gr de lait demi écrémé
  • 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 5 gr de Parmesan
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Dans un saladier, battre l’œuf en omelette.
  3. Ajoutez le lait puis progressivement la farine tamisée et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Coupez les courgettes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et les disposer dans le saladier. Mélangez très délicatement et enrobez les de pâte. Saupoudrer de parmesan
  5. Disposez le tout dans un moule en silicone ou recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 35 minutes. Démoulez une fois le gâteau refroidi. Vous pouvez le consommer tiède ou frais.