Clémence et Romain

Clémence et Romain

GRATIN TOMATES MOZZARELLA (Livre 1 : Page 77)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 183.88
P 8.46 gr
L 14.12 gr
G 3.06 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 200 gr de tomate(s)
  • 30 gr de mozzarella râpée
  • 1 gr de herbes de Provence
  • 7 gr de huile d’olive
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper vos tomates en rondelles.
  3. Huiler légèrement un plat à gratin, disposer les rondelles de tomates, parsemer d'une pincée d'herbes de Provences.
  4. Ajouter la mozzarella râpée et enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.