Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !
We are sorry that this post was not useful for you!
Let us improve this post!
Tell us how we can improve this post?
4 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal177.76
P14.09 gr
L8.90 gr
G7.97 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
courgette
oignons
gousse d’ail
allumettes de Bacon
crème semi epaisse 12%
fromage blanc
emmental râpé
1 pincée de fond de veau
Les étapes de la préparation
Faire cuire vos courgettes découpées en fines rondelles à la vapeur pendant 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les allumettes de bacon avec l’oignon et l’ail finement émincés.
Au fond d’un plat, déposer les rondelles de courgette, le mélange oignon et Bacon. Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage blanc et une pincée de fond de veau, assaisonner de sel et poivre puis bien mélanger et ajouter dans le plat. Parsemez d’emmental râpé.
Enfourner pour 20 minutes et si besoin passer quelques minutes sous le grill pour que ça finisse de dorer.