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3 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal223.08
P16.60 gr
L12.37 gr
G7.40 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
200g chou-fleur
2 œufs
25 g de comté rapé
100 g allumettes de bacon
100 ml de lait
100 ml de crème fraîche
Sel, poivre, ail en poudre
Les étapes de la préparation
Précuire le choufleur (sinon passez cette étape). Détaillez le en bouquets, le laver et faites blanchir les bouquets de chou-fleur 10 min dans une casserole d’eau chaude salée à feu moyen.
Une fois le choufleur cuit, égouttez-le et écrasez à la fourchette.
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, une pincée d’ail en poudre salez et poivrez. Versez le lait puis ajoutez la crème, le comté, le bacon et le chou-fleur.
Versez la préparation dans un plat allant au four et enfournez pour 25 min de cuisson. Sortez du four et servez aussitôt.