Clémence et Romain

Clémence et Romain

Glaces aux fruits

5
(2)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 2

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 4 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 30.60
P 0.52 gr
L 0.24 gr
G 7.48 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
  • 80g fraises
  • 80g mangue
  • 1 kiwi 
Les étapes de la préparation
  1. Mixer un à un les fruits séparément.
  2. Dans les moules à glace, repartir le premier fruit mixé, placez le au congélateur 30 minutes puis renouvelez l’opération avec les autres fruits pour constituer les 3 couches et ensuite placez au congélateur 24h.
  3. Option : vous pouvez rajouter un peu de sirop d’agave ou autre sucrant dans chaque fruit pour un goût plus sucré .
  4. Pour démouler la glace, passez le moule sous l’eau chaude.