Clémence et Romain

Clémence et Romain

Frites de carottes

4
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Nombre de portions 2 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 182.40
P 3.68 gr
L 10.53 gr
G 20.30 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Pour la base de la recette
  • 400 gr de carotte(s)
  • 15 gr de huile d’olive
  • 5 gr de ail(s) en poudre
  • 5 gr de Persillade
  • 1 gr de sel
  • 1 gr de poivre
Pour la sauce
  • 50 gr de fromage blanc 0%
  • 5 gr de ail(s) en poudre
  • 5 gr de Persillade
  • 5 gr de huile d’olive
Les étapes de la préparation
  1. Coupez les carottes comme dans la vidéo
  2. Mettez les carottes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et toutes vos herbes et assaisonnements préférés.
  3. Mélangez le tout et répartissez les morceaux de carottes uniformément sur une plaque à cuisson (de façon à ce qu’aucune carotte ne soit superposée).
  4. Mettre au four préchauffé et cuire pendant 30 minutes à 180 degrés
  5. Pendant ce temps je vous invite à préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients prévues pour celle-ci.
  6. Attention ça restera quand même un peu mou car les carottes ne sont pas frits. Vous pouvez aussi les faire cuire au airfryer.