Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
Pour la base de la recette- 400 gr de carotte(s)
- 15 gr de huile d’olive
- 5 gr de ail(s) en poudre
- 5 gr de Persillade
- 1 gr de sel
- 1 gr de poivre
Pour la sauce- 50 gr de fromage blanc 0%
- 5 gr de ail(s) en poudre
- 5 gr de Persillade
- 5 gr de huile d’olive
Les étapes de la préparation
- Coupez les carottes comme dans la vidéo
- Mettez les carottes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et toutes vos herbes et assaisonnements préférés.
- Mélangez le tout et répartissez les morceaux de carottes uniformément sur une plaque à cuisson (de façon à ce qu’aucune carotte ne soit superposée).
- Mettre au four préchauffé et cuire pendant 30 minutes à 180 degrés
- Pendant ce temps je vous invite à préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients prévues pour celle-ci.
- Attention ça restera quand même un peu mou car les carottes ne sont pas frits. Vous pouvez aussi les faire cuire au airfryer.