Clémence et Romain

Clémence et Romain

Fondant poire chocolat avoine

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Nombre de portions 8 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 209.30
P 7.24 gr
L 10.68 gr
G 20.52 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucralose, les œufs, une pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la poudre d’amande, un demi sachet de levure chimique, le rhum, le lait, la purée d’amandes caramélisées. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
  5. Garnir un moule en silicone avec la moitié de la pâte. Disposer harmonieusement les poires sur la surface. Recouvrir avec le reste de la pâte.
  6. Enfourner 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.