Clémence et Romain

Clémence et Romain

CRUMBLE FRUITS ROUGES (Livre 1 : Page 39)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 198.64
P 3.65 gr
L 11.68 gr
G 18.50 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 8 gr de son d’avoine
  • 8 gr de poudre d’amande
  • 8 gr de cassonade
  • 8 gr de beurre
  • 80 gr de fruits rouges congelés
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts dans un saladier le son d'avoine, la poudre d’amande, le beurre coupé en morceaux et la cassonade, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  3. Versez les fruits rouges surgelés dans un ramequin individuel puis recouvrez avec la pâte à crumble.
  4. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.