Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !
We are sorry that this post was not useful for you!
Let us improve this post!
Tell us how we can improve this post?
1 portionsNb de portions
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal198.64
P3.65 gr
L11.68 gr
G18.50 gr
Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
8 gr de son d’avoine
8 gr de poudre d’amande
8 gr de cassonade
8 gr de beurre
80 gr de fruits rouges congelés
Les étapes de la préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts dans un saladier le son d'avoine, la poudre d’amande, le beurre coupé en morceaux et la cassonade, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Versez les fruits rouges surgelés dans un ramequin individuel puis recouvrez avec la pâte à crumble.
Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.