Choix du nombres de personnes
Repas
Midi : 4 portion(s) / personne
Soir : 3 portion(s) / personne
Nb personne(s)
Accompagnements pour la recette :
300gr de protéines
0gr 1. Je ne veux pas de protéines (Matin optionnel)
300gr aiguillette(s) de poulet
327gr aile de raie
300gr allumette(s) de bacon
300gr allumette(s) de jambon blanc
390gr allumette(s) de poulet
300gr bifteck de boeuf
300gr blanc(s) de poulet cuit
300gr cabillaud
357gr crevettes décortiquées
300gr cuisse(s) de poulet
291gr escalope(s) de dinde
300gr escalope(s) de poulet
300gr escalope(s) de veau
300gr escalope(s) végétale à base de soja
315gr faux filet de boeuf
333gr filet de saumon
300gr Filet mignon de porc (cuit)
300gr filet(s) de merlu
300gr gambas
375gr Haricots rouges en conserve
249gr jambon de Bayonne ou Serrano
300gr lotte(s) crue(s)
1425gr moules
300gr noix de saint jacques (avec corail)
300gr oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
300gr paupiette de dinde
300gr paupiette(s) de veau
450gr Petit pois
300gr poulet(s)
300gr protéine en poudre à la vanille
300gr roti de dinde
300gr Rôti de porc
312gr rumsteck
240gr saucisse de poulet
333gr saumon frais
327gr steak de cheval
321gr steak(s) haché 5%
261gr thon au naturel
150gr tranche(s) de bacon
336gr tranche(s) de blanc de dinde
333gr tranche(s) de blanc de poulet
270gr tranche(s) de jambon blanc
150gr tranche(s) de saumon fumé
300gr tranches de bresaola
150gr truite fumée
300gr veau haché 15%
180gr viande de grison
300gr viande hachée 15%
321gr viande hachée 5% MG
450gr de légumes
405gr artichaut
405gr asperge(s)
405gr asperge(s) en bocal
450gr aubergine(s)
360gr avocat(s)
405gr betteraves
405gr betteraves cuites
450gr blettes
360gr branches de céleri
450gr brocoli(s)
450gr butternut(s)
450gr carotte(s)
450gr champignon(s) de Paris
180gr chicorée rouge
450gr chou blanc
450gr chou rouge
450gr chou vert
450gr chou-fleur
450gr choux de bruxelles
675gr choux fleurs surgelés
450gr concombre(s)
450gr courgette(s)
450gr courgette(s) ronde(s)
450gr endives
450gr épinard(s) frais
562.5gr épinard(s) surgelés
450gr fenouil
112.5gr feuilles de chêne
450gr haricot(s) vert(s)
675gr julienne de légume(s) surgelé(s)
112.5gr laitue
112.5gr mâche
450gr mélange champignons (surgelés)
112.5gr mélange de jeune(s) pousse(s)
450gr mélange de légumes pour wok
450gr navet
450gr Panais
450gr Petit pois
450gr poireaux
450gr Poivron(s)
450gr poivron(s) jaune
450gr poivron(s) rouge
450gr poivron(s) tricolores
450gr poivron(s) vert
450gr potiron
450gr radi(s)
180gr roquette
180gr salade frisée
450gr salsifis
675gr soupe de légume (sans patate)
112.5gr sucrine
450gr tomate(s)
450gr Tomate(s) cerise(s)
450gr tomates côtelées jaunes
450gr tomates côtelées noires
300gr de produits laitiers
0gr 1. Pas de produits laitier
90gr chèvre frais
300gr faisselle(s)
300gr fromage blanc 0%
75gr fromage st moret léger 8% MG
60gr fromage(s) (1x par jour)
300gr lait demi écrémé
90gr mozzarella
300gr petit(s) suisse(s) nature(s)
75gr portion carré frais 0% nature
75gr potion Carré frais 0% ail et fines herbes
90gr ricotta
300gr Skyr aromatisé
300gr skyr(s) nature
90gr tranches de mozzarella
375gr Yaourt maigre nature
300gr yaourt nature 0%
300gr yaourt(s) aux fruits maigres
Ingrédients pour cette recette
Pour 15 croquettes 100g emmental coupé en morceaux 80 g d'oignon 15g huile d’olive 1 courgette 2 œufs Sel Poivre 1 c a c curry 🍴110g flocons d’avoine
Les étapes de la préparation
Laver, émincé l’oignon et râper la courgette Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l’oignon avec le curry Dans un saladier, mélanger là courgettes, les œufs, l’oignon, flocons d’avoine et l’emmental râpé. Préchauffer le four à 180 degrés Former les boules avec les mains, badigeonnez les avec un pinceau d’huile d’olive, et enfourner pour 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.