Clémence et Romain

Clémence et Romain

Crevettes panées

5
(1)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 1

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 2 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 293.95
P 31.23 gr
L 3.52 gr
G 30.80 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 50 gr de chapelure(s)
  • 300 gr de crevettes décortiquées
  • 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 30 gr de farine blanche
  • 5 gr de ail(s) en poudre
  • 5 gr de échalote en poudre
  • 1 gr de poivre
  • 1 gr de sel
Les étapes de la préparation
  1. Dans un bol, mélanger la chapelure et les épices.
  2. Dans un autre bol, ajouter la farine. Dans un troisième bol, ajoutez l’œuf fouetté.
  3. Trempez vos crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l’œuf et trempez-les dans le mélange chapelure.
  4. Placez les crevettes sur la grille en laissant de l’espace entre elles.
  5. Faire griller au four avec la fonction grill pendant environ 5 à 10 minutes à 200 degrés. Surveillez bien la cuisson que ça ne crame pas :)