Choix du nombres de personnes
Accompagnements pour la recette :
Ingrédients pour cette recette
- 50 gr de chapelure(s)
- 300 gr de crevettes décortiquées
- 50 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 30 gr de farine blanche
- 5 gr de ail(s) en poudre
- 5 gr de échalote en poudre
- 1 gr de poivre
- 1 gr de sel
Les étapes de la préparation
- Dans un bol, mélanger la chapelure et les épices.
- Dans un autre bol, ajouter la farine. Dans un troisième bol, ajoutez l’œuf fouetté.
- Trempez vos crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l’œuf et trempez-les dans le mélange chapelure.
- Placez les crevettes sur la grille en laissant de l’espace entre elles.
- Faire griller au four avec la fonction grill pendant environ 5 à 10 minutes à 200 degrés. Surveillez bien la cuisson que ça ne crame pas :)