Clémence et Romain

Clémence et Romain

CREPE A LA FARINE D’AVOINE (Livre 1 : Page 36)

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Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 202.75
P 11.06 gr
L 7.08 gr
G 22.66 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Dans un saladier, ajouter la farine tamisée. Ajouter les oeufs et mélanger énergiquement tout en ajouter le lait petit à petit.
  2. Une fois la pâte bien lisse, ajouter l'arome et mélanger le tout.
  3. Ajouter la préparation dans une poêle légèrement huilée et bien chaude. La préparation doit vous faire 1 crêpe.
  4. Retourner la préparation à mi-cuisson et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Eviter les toppings trop riches si vous voulez garder un équilibre: sucralose, sirop d'agave, érable, cacao non sucré, sucre roux, compote... Sinon pour vous faire plaisir, un peu de pâte à tartiner par exemple...