
Clémence et Romain
CREME AUX OEUFS AVEC OU SANS YAOURTIERE MULTI DELICES (Livre 1 : Page 35)
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
82.64
P
6.50 gr
L
3.95 gr
G
5.05 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 300 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 1000 gr de lait demi écrémé
- 7.5 gr de sucre vanillé
- 1 gr de gousse de vanille
- 7 gr de sucralose sugarly (canderel)
Les étapes de la préparation
- Dans une casserole, faire tiédir le lait avec la 1/2 gousse de vanille à feu doux.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre vanillé et le sucralose.
- Puis ajouter le lait et bien mélanger.
- Pour une cuisson à la YAOURTIERE : Remplir le réservoir jusqu'à la limite MAX. Retourner le plateau (les pots ne doivent pas toucher le fond). Transvaser la préparation dans 11 pots. PROGRAMME 4 "Desserts lactés" pendant 45 minutes.
- Pour une cuisson AU FOUR: Dans un four préchauffer à 180°C. Mettais de l'eau dans un grand plat de l'eau afin de constituer un bain marie. Transvaser la préparation dans 11 pots allant au four ou dans un grand plat qui doit rentrer dans le bain-marie. Enfourner pour 45 minutes.
- Laissez refroidir et placer au frais.
