
Clémence et Romain
CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES

Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
181.50
P
9.19 gr
L
7.86 gr
G
13.45 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 500 gr de framboises surgelées
- 300 gr de lait demi écrémé
- 200 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 7 gr de sucre vanillé
- 40 gr de farine d’avoine nature (cliquez ici pour vous en procurer)
- 40 gr de poudre d’amande
- 10 gr de sirop d’agave
Les étapes de la préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, fouettez les œufs avec le sirop d’agave, une pincée de sel puis ajouter la farine et la poudre d’amande. Mélangez.
- Ajoutez ensuite le lait légèrement tiédi en mélangeant bien.
- Disposez les framboises dans un moule à gâteau recouvert d’une feuille de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre vanillé.
- Versez la préparation dessus et enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes.
