Clémence et Romain

Clémence et Romain

CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES

5
(1)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 1

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 181.50
P 9.19 gr
L 7.86 gr
G 13.45 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sirop d’agave, une pincée de sel puis ajouter la farine et la poudre d’amande. Mélangez.
  3. Ajoutez ensuite le lait légèrement tiédi en mélangeant bien.
  4. Disposez les framboises dans un moule à gâteau recouvert d’une feuille de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre vanillé.
  5. Versez la préparation dessus et enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes.