Clémence et Romain

Clémence et Romain

CAKE POIRE CHOCOLAT

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Nombre de portions 12 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 117.39
P 4.66 gr
L 5.03 gr
G 13.16 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
  • 130 gr de farine d’avoine nature (cliquez ici pour vous en procurer)
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 150 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
  • 7.5 gr de sucre vanillé
  • 10 gr de sucralose sugarly (canderel)
  • 100 gr de fromage blanc 0%
  • 100 gr de compote(s) pomme-poire sans sucres ajoutés
  • 125 gr de poire(s)
  • 7 gr de levure(s) chimique
  • 5 gr de arôme vanille
  • 40 gr de pépites de chocolat
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, bien mélanger les œufs, la compote, le sucralose, le sucre vanillé et le fromage blanc.
  3. Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et l’arôme et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Laver et couper les pommes en petits lamelles. Réservez.
  5. Chemiser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson, Disposer deux demies pommes coupées en lamelles et les disposer sur le gâteau. Enfourner pour 35 minutes.