
Clémence et Romain
CAKE POIRE CHOCOLAT
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
117.39
P
4.66 gr
L
5.03 gr
G
13.16 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 130 gr de farine d’avoine nature (cliquez ici pour vous en procurer)
- 50 gr de poudre d’amande
- 150 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 7.5 gr de sucre vanillé
- 10 gr de sucralose sugarly (canderel)
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 100 gr de compote(s) pomme-poire sans sucres ajoutés
- 125 gr de poire(s)
- 7 gr de levure(s) chimique
- 5 gr de arôme vanille
- 40 gr de pépites de chocolat
Les étapes de la préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, bien mélanger les œufs, la compote, le sucralose, le sucre vanillé et le fromage blanc.
- Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et l’arôme et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
- Laver et couper les pommes en petits lamelles. Réservez.
- Chemiser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson, Disposer deux demies pommes coupées en lamelles et les disposer sur le gâteau. Enfourner pour 35 minutes.
