
Clémence et Romain
CAKE LEGER AUX POMMES
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
131.16
P
5.35 gr
L
5.03 gr
G
16.40 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 130 gr de farine d’avoine nature (cliquez ici pour vous en procurer)
- 50 gr de poudre d’amande
- 150 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 7.5 gr de sucre vanillé
- 15 gr de sucralose sugarly (canderel)
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 90 gr de compote de pommes sans sucres ajoutés
- 330 gr de pomme(s)
- 7 gr de levure(s) chimique
- 5 gr de arôme vanille
- 1 gr de sel
Les étapes de la préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, bien mélanger les œufs, la compote, le sucralose, le sucre vanillé et le fromage blanc.
- Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et l’arôme et bien mélanger.
- Laver et couper les pommes en petits cubes. Les incorporer à la pate.
- Chemiser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson, enfourner pour 35 minutes.
