Clémence et Romain

Clémence et Romain

CAKE LEGER AUX POMMES

5
(2)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 2

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 10 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 131.16
P 5.35 gr
L 5.03 gr
G 16.40 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, bien mélanger les œufs, la compote, le sucralose, le sucre vanillé et le fromage blanc.
  3. Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et l’arôme et bien mélanger.
  4. Laver et couper les pommes en petits cubes. Les incorporer à la pate.
  5. Chemiser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson, enfourner pour 35 minutes.