Clémence et Romain

Clémence et Romain

CAKE GLACAGE FERRERO ROCHER

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Nombre de portions 12 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 178.18
P 5.28 gr
L 11.03 gr
G 14.27 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
POUR LE CAKE : POUR LE GLACAGE :
  • 25 gr de pralin
  • 110 gr de chocolat noir
  • 25 gr de huile de noisette
Les étapes de la préparation
  1. PREPARATION DU CAKE : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, bien mélanger les œufs, la compote, le sucralose, le fromage blanc.
  2. Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, quelques gouttes d'arome, la levure, le sel et l’arôme et bien mélanger.
  3. Chemiser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson, versez la préparation.
  4. Enfourner environ 30 minutes, vérifier la cuisson avec un couteau et laissez refroidir avant de démouler.
  5. PREPARATION DU GLACAGE : Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez l'huile et le pralin et mélangez.
  6. Une fois le cake refroidit, déposer le sur une grille de pâtisserie versez le glaçage rocher pour l'enrober complètement. Laisser figer à température ambiante pendant 10 minutes puis placer au frais pour accélérer la fixation du glaçage environ 30 minutes.