Clémence et Romain

Clémence et Romain

Bruschetta à la carbonara

4.5
(14)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de vote(s) : 14

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 2 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 284.80
P 19.13 gr
L 9.16 gr
G 28.97 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 1 pain à bruschetta
  • 100g allumettes de Bacon
  • 1 c à soupe de fromage blanc
  • 1 c à soupe de crème épaisse 12%
  • 50g oignons
  • 30g mozzarella râpée
Les étapes de la préparation
  1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes de Bacon avec l’oignon émincé. Préchauffer le four à 180 degrés.
  3. Etalez le mélange fromage blanc/crème sur le pain. Disposer les allumettes de Bacon et l’oignon. Par dessus ajouter la mozzarella râpée. 
  4. Enfournez pendant 5-8 minutes, jusqu’à ce que le fromage dore légèrement et dégustez 🤤