Clémence et Romain

Clémence et Romain

BROWNIE BANANE CHOCOLAT SANS SUCRES AJOUTES

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 6 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 230.05
P 9.24 gr
L 11.96 gr
G 11.47 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réduire la banane en purée à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, ajouter les ingrédients les uns après les autres, sauf les pépites de chocolat.
  4. Mélanger le tout et disposer la pâte dans un moule. Parsemer de pépites de chocolat.
  5. Enfourner pour 15 minutes. Laissez refroidir et dégustez !