Clémence et Romain

Clémence et Romain

BOEUF SAUTE FACON THAI (Livre 1 : Page 64)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 311.38
P 29.61 gr
L 11.71 gr
G 22.11 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Coupez le rumsteck en petits morceaux, fins et plats. Les placer dans un saladier.
  2. Dans un wok légèrement huilé à l'huile de coco, ajouter tous les légumes émincés. Cuire à feu moyen mélangeant régulièrement pendant 5 minutes puis déglacer avec la sauce soja et laissez mijoter quelques minutes.
  3. Une fois les légumes tendres, ajouter les émincés de boeuf. Cuire quelques secondes car il doit rester encore rosé. Assaisonner de sel et de poivre puis servez!