Choix du nombres de personnes
Repas
Midi : 1 portion(s) / personne
Soir : 1 portion(s) / personne
Nb personne(s)
Accompagnements pour la recette :
40gr de féculents
0gr 1. Je ne veux pas de féculent
40gr blé Ebly cru
39.4gr boulgour cru
40gr crozets crus
80.8gr frite(s) au four (congelées)
32.4gr galette(s) de riz soufflé complet
88gr gnocchis
40gr konjac
40gr linguine complètes crues
10gr mais en boite
40gr muffin(s) anglais complet
40gr muffin(s) anglais nature
36.8gr nouilles chinoises crues
80gr nuggets de blé (végétariens)
40gr pain blanc boulangerie
40gr pain complet boulangerie
38.4gr pain(s) grillé(s) suédois au froment (krisprolls)
39.6gr pain(s) grillé(s) suédois complet(s) (krisprolls)
20gr pain(s) pour hamburger complet(s)
80gr Patate douce
38gr pate(s) blanche(s) crue(s)
38gr pate(s) crue(s) complète(s)
40gr pate(s) crues sans gluten
40gr pates fraiches cuites
40gr penne(s) crues
100gr pois chiches cuits en boite
100gr pomme(s) de terre
100gr pomme(s) de terre Grenaille(s)
100gr purée de pomme de terre déshydratée (flocons)
40gr quinoa cru
32gr ravioles dauphiné au comté
36gr riz arborio
34gr riz basmati cru
36.8gr riz cru complet
33.6gr riz cru(s), mélange de variété(s) (rouge, sauvage, blanc...)
36.8gr semoule à couscous crue
38.8gr spaghetti(s) complet(s) (crus)
50.4gr tortilla(s) de blé
40gr tranche(s) de pain aux céréales
32gr tranche(s) pain de mie complet sans croute
48.8gr wrap complet PROZIS
100gr de produits laitiers
0gr 1. Pas de produits laitier
30gr chèvre frais
100gr faisselle(s)
100gr fromage blanc 0%
25gr fromage st moret léger 8% MG
20gr fromage(s) (1x par jour)
100gr lait demi écrémé
30gr mozzarella
100gr petit(s) suisse(s) nature(s)
25gr portion carré frais 0% nature
25gr potion Carré frais 0% ail et fines herbes
30gr ricotta
100gr Skyr aromatisé
100gr skyr(s) nature
30gr tranches de mozzarella
125gr Yaourt maigre nature
100gr yaourt nature 0%
100gr yaourt(s) aux fruits maigres
Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
Coupez le rumsteck en petits morceaux, fins et plats. Les placer dans un saladier. Dans un wok légèrement huilé à l'huile de coco, ajouter tous les légumes émincés. Cuire à feu moyen mélangeant régulièrement pendant 5 minutes puis déglacer avec la sauce soja et laissez mijoter quelques minutes. Une fois les légumes tendres, ajouter les émincés de boeuf. Cuire quelques secondes car il doit rester encore rosé. Assaisonner de sel et de poivre puis servez!