Clémence et Romain
Barre proteinées
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
233.80
P
12.98 gr
L
10.74 gr
G
17.44 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 125ml lait d’amandes
- 70g protéines en poudre
- 70g purée de noisettes
- 10g miel
- 150g flocons d’avoine
- 30g pépites de chocolat
- 50g noisettes concassées
- 10g sucralose sugarly
Les étapes de la préparation
- Mélangez dans un saladier la protéine en poudre + purée de noisettes + lait d’amandes.
- Ajouter le miel + flocons d’avoine et bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat + noisettes concassées et le sucralose si besoin.
- Préchauffez le four à 180 degrés. Une fois la préparation terminée, disposée le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans des moules en forme de barres.
- Enfournez pour 25 minutes.