Clémence et Romain

Clémence et Romain

BANOFEE HEALTHY

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 238.46
P 14.18 gr
L 1.65 gr
G 41.06 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
POUR LA PATE :
  • 15 gr de spéculoos
  • 60 gr de banane(s)
GARNITURE :
  • 40 gr de banane(s)
  • 100 gr de skyr(s) nature
  • 3 gr de lait concentré sucré
  • 3 gr de gousse(s) de vanille en poudre
Les étapes de la préparation
  1. Écraser les 50g de banane à l’aide d’une fourchette et mélanger au spéculos émietté.
  2. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four, placer un emporte pièce et tasser la préparation au fond. Enfourner pour 10 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir.
  3. Démouler délicatement, mais garder l’emporte pièce dessus. Napper de lait concentré, ajouter les rondelles de bananes restantes.
  4. Dans un saladier, mélanger le Skyr et la vanille, sucré si besoin. Ajouter le mélange sur les bananes dans l’emporte pièce. Placer au frais toute la nuit.
  5. Retirer l’emporte pièce et régalez vous