
Clémence et Romain
BANANABREAD AUX NOISETTES
Informations nutritionnelles pour 1 part
Cal
115.23
P
4.08 gr
L
6.44 gr
G
11.13 gr
Choix du nombres de personnes
Ingrédients pour cette recette
- 100 gr de farine d’avoine nature (cliquez ici pour vous en procurer)
- 40 gr de poudre de noisettes
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 100 gr de compote(s) pomme vanille sans sucres ajoutés
- 100 gr de oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 150 gr de banane(s)
- 60 gr de noisettes
- 7 gr de levure(s) chimique
- 10 gr de sucralose sugarly (canderel)
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ecrasez la moitié de la banane à la fourchette.
- Dans un blender, hacher les noisettes en petits morceaux et les faires torréfier à sec dans une poêle à feu vif quelques secondes.
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients et bien mélanger.
- Versez la préparation dans un moule à cake, ajouter l'autre moitié de la banane coupée en deux et cuire 35 minutes à 180° Bien laisser refroidir avant de démouler. À déguster froid ou légèrement tiédi.
