Clémence et Romain

Clémence et Romain

BANANABREAD AUX NOISETTES

5
(2)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 5 / 5. Nombre de vote(s) : 2

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 12 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 115.23
P 4.08 gr
L 6.44 gr
G 11.13 gr

Choix du nombres de personnes




Ingrédients pour cette recette
Les étapes de la préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ecrasez la moitié de la banane à la fourchette.
  3. Dans un blender, hacher les noisettes en petits morceaux et les faires torréfier à sec dans une poêle à feu vif quelques secondes.
  4. Dans un saladier, versez tous les ingrédients et bien mélanger.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake, ajouter l'autre moitié de la banane coupée en deux et cuire 35 minutes à 180° Bien laisser refroidir avant de démouler. À déguster froid ou légèrement tiédi.