Clémence et Romain

Clémence et Romain

ASPERGES VERTES GRILLES AU SESAME (Livre 1 : Page 61)

Vous avez aimé cette recette ?

Donnez nous votre avis

Note moyenne 0 / 5. Nombre de vote(s) : 0

Pour le moment aucun vote. Soyez le premier à donner votre avis !

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?


Nombre de portions 1 portions Nb de portions

Informations nutritionnelles pour 1 part

Cal 107.02
P 4.98 gr
L 5.90 gr
G 10.97 gr

Choix du nombres de personnes


Accompagnements pour la recette :



Ingrédients pour cette recette
  • 200 gr de asperge(s)
  • 1 gr de graine de sésame
  • 5 gr de sauce soja sucrée
  • 5 gr de vinaigre de riz
  • 5 gr de huile de sésame
Les étapes de la préparation
  1. Laver et couper la partie dure des asperges. Les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 min et mettez les directement dans de l'eau froide.
  2. Faites chauffer une poêle grill légèrement huilée avec de l'huile d'olive et faites griller les asperges de chaque coté.
  3. Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe des autres ingrédients pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servez les asperges chaudes, napper de vinaigrette.